المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
قال مفتي المملكة الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ: إن الذين يدعون إلى المظاهرات في الحج دعواهم باطلة وشيطانية، فهم يريدون أن تنصرف وجهة الحجاج إلى أمور الشر، وهذه الممارسات لا تجوز، مؤكداً أن الجهات والأشخاص الذين يدعون إلى ذلك خائنون للأمة ويغشّون الناس، وفقاً لصحيفة “اليوم السابع”.
وشدد “آل الشيخ”، في تصريحات لصحيفة “الرياض” اليوم، تعليقاً على محاولات الجهات الخارجية التي تسعى إلى تأليب الرأي العام الإسلامي لنشر الفوضى في موسم حج هذا العام، على أن يتقوا الله، وأن يعلموا بأن دعواهم باطلة.
وقال “آل الشيخ”: إن الحج عبادة وطاعة لله، فانحراف هذه الفريضة عن مسارها الصحيح دون وجه شرعي لا يجوز، مؤكداً أن من يستغلون الركن الخامس ليرفعوا راياتهم السياسية وينشروا دعاياتهم الحزبية وآرائهم الفكرية فإن هذا خطأ، مبيناً أن استغلال الحج وجعله منبراً للسياسة فذلك خلاف الشرع.
الشيخ عبدالله يتيم العنزي
بيض الله وجهك سماحة الوالد وحفظ الله بلادنا من كل مكروه