برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشرت صحيفة ” سوبر ” الإماراتية تقريراً عن حارس مرمى نادي الهلال عبدالله السديري، حيث سلط التقرير الضوء على تألق السديري مع الهلال حيث تمكن من الحفاظ على نظافة شباكه للمباراة الثامنة على التوالي دون استقبال أي هدفٍ، وبلغ مجموع الدقائق 720 دقيقة كانت في مباريات أمام السد القطري والأهلي الإماراتي وسبهان الإماراتي وسبهان الإيراني في إياب تصفيات المجموعات ومن ثم امام بونيوديكور الاوزبكي في الدور الثمن النهائي ذهاباً وإيابا ثم أمام فريق السد القطري في الدور الربع النهائي ذهاباً وإياباً، وآخرها أمام العين الإماراتي ضمن الدور النصف النهائي “ذهاباً”.
السديري الذي عاد توهجه بعد أن فقد ثقة الهلاليين فيه بعد تسببه في خسارة فريقه في العديد من المباريات الموسم الماضي وكان الهلاليون يحمّلونه فقدان الكثير من النقاط ووضعوه أحد أسباب خسارة الهلال لبطولتي الدوري وكأس ولي العهد وهو ما جعل الهلاليين يبحثون عن حراس آخرين فاستقطبوا فايز السبيعي من الاتفاق الموسم الماضي ثم اتبعوه بفايز السبيعي هذا الموسم.
لكن السديري عاد بعد منحه الفرصة من قبل المدرب السابق سامي الجابر ليفرض وجوده فعاد بقوة وذاد عن مرمى فريقه لأهم البطولات بالنسبة للهلاليين، وفي حال استمرار السديري في توهجه فسيكون مرشحاً لنيل لقب أفضل حارس في أكبر قارات العالم وسيكسب ثقة جماهير فريقه وسينسي فريقهم أيام الأسطورة محمد الدعيع.
ابن الرياض
الاعلام الهلالي مثل الاعلام المصري يسوي من الحبه قبه
هذا ونا مشجع هلالي بس احب العدل والصدق