3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل وزير التربية والتعليم حفل وزارة التربية والتعليم بمناسبة اليوم الوطني الرابع والثمانين للمملكة وذلك مساء الاثنين القادم بمركز الملك فهد الثقافي , الذي يأتي هذا العام تحت شعار ( وطن يسكن القلوب ).
وتتضمن فقرات الحفل الذي تنفذه الإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض مشاركة كشفية وفلم وثائقي يحكي المسيرة التاريخية للتعليم ، ولوحة إنشادية بعنوان ( موطني الغالي ) وأخرى بعنوان ( تاريخ أمة ) ، ولوحة إلقائية بعنوان ( مساء الخير يا وطني ) وقصيدة شعرية ، بالإضافة إلى عدة فقرات متنوعة تختتم بالعرضة النجدية .
وسيقام على هامش الحفل معرض للمبادرات بعنوان ( وطن يسكن القلوب ) , كما يتزامن مع الحفل فعاليات متنوعة في عدد من المواقع بالرياض عبارة عن فرق ترفيهية تقدمها تعليم الرياض للاحتفاء بهذه المناسبة , وذلك في كل من بانوراما مول , والقصر مول ,والرياض جاليري إضافة إلى ماراثون يتم تنفيذه مضمار الساحة البلدية بحي السويدي الغربي .
الجدير بالذكر أن الوزارة أكدت على إدارات التربية والتعليم بالاستعداد المبكر لهذه المناسبة , وذلك بالتأكيد على جميع مدارسها بالاحتفاء عبر العديد من الفعاليات والبرامج والأنشطة التي يتم من خلالها توضيح ما تحقق للمملكة من نعمة وأمن وخير بعد توحيدها على يد المؤسس الملك عبدالعزيز , الذي أرسى قواعدها وفق الشريعة الإسلامية ونجح في تأسيس الدولة , ونشر العلم , وسعى إلى تحقيق وترسيخ مبدأ المواطنة الحقيقية.