“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
نجح فريق طبي جراحي بمستشفى الملك عبدالعزيز بجدة، في إنقاذ شاب في أواخر العشرينات من العمر، حيث تم استقباله في الطوارئ وهو في حالة شبه إغماء بسبب نقص حاد في الدم وصل إلى 80%.
وعلى الفور تدخل الفريق الطبي لإسعاف المريض من خلال نقل الدم بشكل عاجل له، وبعد الكشف الطبي والفحوصات الإشعاعية والتنظير الباطني، تبين أنه يعاني من ورم في الأمعاء كبير جدًّا.
ونتيجة لذلك قرر الفريق الطبي إجراء عملية جراحية للمريض، تم من خلالها استئصال الورم من القولون، والذي يزن أكثر من ٧ كجم قام بعمل العملية فريق الجراحة.
ويتمتع المريض حاليًّا بصحة جيدة ولله الحمد ومستقرة، فيما تكوّن الطاقم الطبي والجراحي من الدكتور منصور القدسي استشاري الجراحة العامة والمناظير، وفريق التخدير بقيادة الدكتور نهاد عبدالغفار استشاري ورئيس قسم التخدير.