القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
ضبطت أمانة منطقة المدينة المنورة ممثلة بالفرق الرقابية التابعة للإدارة العامة للشؤون الرقابية والأسواق , بالتعاون مع بلدية أحد وقوة المهمات والواجبات الخاصة بشرطة المنطقة ، موقعاً مخالفاً في نطاق بلدية أحد ، تم تحويله لتخزين وحفظ اللحوم والأجزاء المستفادة من الذبيحة مجهولة المصدر .
وأوضح مدير الإدارة العامة للشؤون الرقابية والأسواق محمد حدامين الشتا أن الموقع يقوم بتجهيز , عن طريق تجميعها , وتخزينها , وإضافة مادة الفحم بالموقع لإخفاء الروائح الكريهة , وتبين أن الموقع يفتقر لأدنى الاشتراطات الصحية , ووجود المخالفات النظامية . وقدرت الكمية المضبوطة في الموقع 1825 كيلو جراما من اللحوم , والأجزاء المستفادة منها المجهولة المصدر حيث جرى إتلافها .
ودعا الشتا المواطنين والمقيمين والزوار إلى مشاركة الامانة بالإبلاغ عن أي ملاحظات أو مخالفات تتعلق بالصحة العامة من خلال عمليات الأمانة على الرقم (940) أو عبر تطبيق الأمانة في الأجهزة الذكية (Android ) و Apple store أو عبر حساب الأمانة في التواصل الاجتماعي (AmanaAlmadinah @) لضبط المخالفين , وتطبيق الأنظمة والتعليمات بحقهم .