الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
مقيم يستوقف العابرين في العرضيات لدعوتهم للإفطار ولقطات توثق
العقال.. تاج الهوية السعودية ورمز للنخوة
أمانة جدة تضبط أكثر من 5,200 قطعة وملصق لملابس رياضية مقلدة
ترامب يلقي خطاب حالة الاتحاد أمام الكونغرس في توقيت حرج
سبب خفي وراء فقدان السمع
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و78 مليون ريال لمستفيدي الدعم السكني لشهر فبراير
هيئة العقار: انتهاء مدة تسجيل العقارات في حائل والرياض الخميس المقبل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إستونيا
حرص الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة على زيارة المنتخبات السعودية المشاركة في فعاليات الأولمبياد الخاص دورة” الألعاب العالمية” في أبو ظبي 2019.
ونشر الحساب الرسمي للهيئة العامة للرياضة عبر تويتر صورًا من زيارة عبد العزيز بن تركي الفيصل للمنتخبات السعودية مع الاهتمام بالاطمئنان على استعداداتهم للأولمبياد الخاص.
وفي وقت سابق كانت الهيئة المنظمة لدورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص أعلنت عن أن بعضاً من نجوم الغناء العربي والعالمي سيُطلقون النشيد الرسمي الخاص بالدورة الأولمبية خلال حفل افتتاح الدورة والذي يُقام اليوم في مدينة أبو ظبي الإماراتية.
وسيشارك في غناء النشيد الرسمي للأولمبياد الخاص كل من المطرب المصري تامر حسني والمطربة السورية أصالة نصري والمطرب الإماراتي حسين الجسمي والمطرب لويس فونسي من بورتوريكو والمطربة الكندية الشهيرة أفريل.
ويذكر أن دورة الأولمبياد الخاص ستنطلق بداية من اليوم وحتى الخميس المقبل، حيث يشارك في دورة الألعاب العالمية 194 دولة يُمثلهم 7500 لاعب ولاعبة، كما سيشارك 10000 منافس لخوض السباقات في 24 رياضة مختلفة.
جدير بالذكر أن مراسم تسليم شعلة دورة الألعاب العالمية للأولمبياد الخاص، أُقيمت في معبد زابيون بمدينة أثينا اليونانية.
