جامعة الملك عبدالعزيز تصدر التقويم الأكاديمي للعام القادم
الكويت: تعاملنا مع 9 بلاغات منها 4 حوادث نتيجة سقوط شظايا
رابطة العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
حساب “أخباركم” على تيك توك يواكب حج 1447هـ ويبرز جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سلمان يبحث تعزيز التعاون الفني والتقني مع مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية
رجل الأمن السعودي.. مشاهد إنسانية تتكرر كل عام
اليمن تطالب بإنهاء التهديد الإيراني المستمر على دول المنطقة
لقطات تظهر حجم الدمار في مطار الكويت الدولي جراء العدوان الإيراني
مجمع طباعة المصحف يستقبل 1000 حاج ضمن برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
كأس العالم 2026 على مدى 6 عقود.. تمائم المونديال رموز تجمع الثقافات
قالت الشرطة إن رجلًا أطلق النار في مدينة أوترخت بوسط هولندا، مما أدى إلى مقتل شخص واحد على الأقل وإصابة عدد آخر.
وقالت شرطة أوتريخت إن ساحة في محطة ترام خارج وسط المدينة أُغلقت حيث كانت خدمات الطوارئ في مكان الحادث، وتُظهر صور من المشهد ترامًا ثابتًا تحيط به مركبات خدمات الطوارئ.
وقد أشارت وسائل الإعلام الهولندية إلى احتمال وجود عدة مسلحين في عدد من المواقع المختلفة في جميع أنحاء المدينة، وهو ما يفسر مطاردة الشرطة المستمرة لهم.
وأفاد شهود عيان بأن سبعة أشخاص على الأقل قد أصيبوا في إطلاق النار، لكن لم تُعرف ظروفهم بعد، وقال المركز الطبي بجامعة أوتريخت إنه أوجد مساحة كمستشفى للطوارئ لضحايا إطلاق النار.
وقالت شرطة أوتريخت إن ساحة 21 أكتوبر، وهي محطة ترام خارج وسط المدينة، قد تم تطويقها حيث كانت خدمات الطوارئ في مكان الحادث.
أفادت مصادر لشبكة “RTV Utrecht” بأن الشرطة تبحث عن سيارة حمراء، يعتقد بأنها هي التي استخدمها الجاني في فعلته.
ولم يتم الكشف حتى الآن، عما إذا كان الحادث له جذور إرهابية من عدمه، خاصة وأن الشرطة عجزت حتى الآن عن الإمساك بالفاعل.