وزير الخارجية يستعرض مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره الأمريكي
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة وبرد على مناطق
ولي العهد والرئيس الأمريكي يستعرضان هاتفيًا علاقات التعاون وتطورات المنطقة
ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أقامت جمعية “همم” لأسر ذوي الإعاقة، مهرجان متلازمة داون تزامنًا مع اليوم العالمي لمتلازمة داون الذي يوافق ٢١ مارس وذلك في مقر الجمعية بالدمام.
واستقبلت جمعية همم أطفال متلازمة داون من عدة مراكز خاصة بالرعاية النهارية وحضر 50 طفلًا وطفلة و64 من الزائرات.

وتضمن المهرجان مجموعة من الأركان “ركن الطهي، ركن الرسم على الوجه، ركن الفن، ركن اللعب”، حيث شارك بالفعاليات عدد من أمهات الأطفال وطالبات كليه التمريض بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل.
وعبرت “أم مهدي” عن مشاركتها بجزيل شكرها وامتنانها لجهود جمعية همم المبذولة لرفع مستوى الطفل والأسرة، فيما تحدثت “أم نواف” عن نعمة وجود أطفالهم في حياتهم وأنهم مصدر قوتهم وصبرهم وتميزهم.
وكرمت مديرة الجمعية الأمهات المشاركات، وفريق العمل والمتطوعات.

الجدير بالذكر أن جمعية همم تحرص على مشاركة ذوي الإعاقة وأسرهم الاحتفال بمناسباتهم الخاصة، والتعريف بالجمعية ودورها الهام بالمجتمع.
