الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تسببت جرأة سعود آل سويلم رئيس مجلس إدارة نادي النصر في تعرضه لمشكلات ومواقف صعبة مع لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، كما تم تغريمه ماليًا بسبب جرأته في توجيه النقد اللاذاع.
وبعد قرار لجنة الانضباط بالأمس بتغريمه 600 ألف ريال نتيجة تطاوله على الاتحاد السعودي لكرة القدم وبعض من لجان الاتحاد، قدم سعود آل سويلم من جيبه الخاص مبلغاً مالياً قدره مليون و600 ألف ريال لينعش به خزينة لجنة الانضباط خلال شهرين فقط.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم قررت يوم 31 يناير الماضي، تغريم رئيس النصر مليون ريال بعد تطاوله وهجومه الشديد في عدة تغريدات على قصي الفواز رئيس اتحاد القدم السابق وبعض من لجان اتحاد القدم عقب الأخطاء التحكيمية والتي تعرض لها نادي النصر في مباراة أحد في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتركت تغريدات آل سويلم صدى واسع وأثارت الجدل بسبب قوتها وجرأتها، مما دفع اتحاد القدم وقتها برئاسة قصي الفواز لطلب التفسير من نادي النصر عن المقصود من هذه التغريدات قبل إصدار قرار الغرامة.
وكانت مباراة النصر وأحد أقيمت يوم 28 يناير الماضي على ملعب مدينة المجمعة الرياضية وانتهت بفوز النصر برباعية دون رد.
وبعد توقيع الغرامة المالية على سعود آل سويلم تم إيقافه مباراتين بعد تطاوله على اتحاد القدم.
ويستعد نادي النصر غدًا لمواجهة جاره الهلال في ديربي الرياض ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.