رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
برمنغهام تحتضن فعالية تنظمها إثراء الخير للحجاج البريطانيين
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
عبدالعزيز بن سعود يلتقي متقاعدي قطاعات وزارة الداخلية بالمدينة المنورة
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 40 كيلو قات في جازان
الصين الجديدة في القرن الجديد.. أحدث ترجمات مكتبة الملك عبدالعزيز
الصمعاني يطلق العقد الموحد لأتعاب المحاماة بخدمات قانونية متخصصة
أقامت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض ممثلة في إدارة التواصل الداخلي، اليوم الأحد، اللقاء الأول لمديري إدارة التواصل الداخلي في المستشفيات، وذلك بحضور مدير شؤون المناطق والمحافظات في إدارة التواصل الداخلي بوزارة الصحة الأستاذ / عبدالله النقيدان، حيث أقيمت ورشة عمل تم خلالها مناقشة العديد من المواضيع المهمة في مجال التواصل الداخلي.
وقد أعرب مدير شؤون المناطق والمحافظات في إدارة التواصل الداخلي بالوزارة أ / عبدالله النقيدان عن بالغ شكره وتقديره لصحة الرياض على تنظيم اللقاء مؤكداً أنه كان ناجحاً حيث نوقش فيه العديد من النقاط المهمة والتي من شأنها تساهم في رفع مستوى أداء العمل خلال الفترة القادمة في كافة إدارات التواصل الداخلي بالمستشفيات بما يحقق العديد من الأهداف المنشودة.
ومن جهته أكد مدير إدارة التواصل في صحة الرياض الأستاذ / إبراهيم الصبيح جهود إدارة التواصل الداخلي بوزارة الصحة في دعمها صحة الرياض وكافة المناطق، مشيراً إلى أن إدارة التواصل الداخلي بالمديرية نفذت خلال الفترة الماضية العديد من البرامج التي تساهم في تنمية العلاقة بين الموظفين في المديرية وأيضاً بالوزارة، ورفع أداء إنتاجية الموظفين والموظفات، وتحسين بيئة العمل.