الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
اختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تدريباته، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة الحزم المُقرر إقامتها مساء الخميس.
وغلب الجانب التكتيكي على تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال اليوم، حيث أدى اللاعبون في بداية المران عددًا من التطبيقات التكتيكية.
وطبق الجهاز الفني بقيادة الكرواتي زوران ماميتش عددًا من الجمل الفنية التي يود انتهاجها في مباراة الحزم غدًا، وتابع مران الهلال اليوم رئيس مجلس الإدارة الأمير محمد بن فيصل، ونائبه فهد الراشد.
وغادرت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، قبل قليل، إلى القصيم استعدادًا لمباراة الحزم في الجولة الـ26 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 57 نقطة، فيما يقع الحزم في المركز الـ11 برصيد 27 نقطة.