شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
ضبط 4479 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
تحدث مواطنون ومقيمون عن السعادة وأين تكمن؟.. لتتفاوت الآراء والرؤى ويقدم بعضهم مقترحات للبحث عن السعادة، فيما شارك آخرون رؤيتهم للسعادة بأمثلتها البسيطة الموجودة حولنا ولكن تناساها البعض مع ضغوط الحياة.
وعبر وسم “سعادتكم تكمن في”، رأى محمد النشمي أن السعادة تكمن في: لا تشرح لأحد، ولا تعتذر لأحد ولا تبحث عن إرضاء أحد فقط كون أنت فمن يريدك سوف يرى أجمل ما فيك ومن لم يفعل لا تحاول إقناعه.
أما نجود فقالت: لا تحمل همَّ الحياة.. فقط فكر كيف تُرضي الله إذا رضي الله عنك وهبك كل شيء.
وبالنسبة إلى أمجد الشهراني فرأى أن: السعادة تكمن في الأشياء البسيطة. السعادة هي موقفك الواضح أن تكون سعيدًا.. رغم قساوة الحياة سعيد بصديق، سعيد بأحبائك، سعيد بفنجان قهوتك، بهواياتك، سعيد داخل بيتك سعيد بأنك إنسان في زمن عزت فيه صفات الإنسانية.. وصارت صدور البشر ضيقة.
وبالنسبة إلى يسرا فأوضحت أن السعادة تكمن لو تملك صديقًا منذ الصغر؛ لأن هذا يعني أنك تملك شيئًا ثمينًا بالفعل.
من جهته، علق علي النمر بقوله: لا سعادة تكتمل بدون ذكر الله عز وجل كل تفصيل بحياتنا لابد أن نعيشه مع الله سبحان الله عدد خلقه وزنة عرشه.
وشارك محمد برأيه وقال: إن السعادة تكمن في لحظة حلوة وصديق يتخطى كل الجالسين حتى يجلس بجانبك.