خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
القبض على شخصين لانتحالهما صفة غير صحيحة وسرقة مبلغ مالي من محل تجاري بالرياض
طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها اشتراطات ترخيص الرعي في المناطق المحمية
خور الدمام وجهة بحرية جديدة تحكي العلاقة بين المدينة والبحر
الحفاظ على المها العربي.. نموذج لالتزام السعودية بحماية مواردها الطبيعية
هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري في منطقة عسير
تفاصيل مسار السعي بين الصفا والمروة وآلية احتساب الأشواط السبعة
ترامب يخضع لفحوص طبية جديدة
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى المساء
المرور: غرامة تصل إلى 2000 ريال لمخالفي التجاوز في المواقع الخطرة
ضمن مباريات دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى.. يلتقي عصر الغد على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز بالمحالة ولحساب الجولة 32 فريقا ضمك ثاني الترتيب بـ56 نقطة مع الخليج ثالث الترتيب بـ51 في مباراة تعد أقوى لقاءات الجولة.
وتأتي المباراة قبل 6 جولات على ختام المسابقة الأطول تاريخيًّا بوجود 20 فريقًا، وتعد بمثابة الـ6 نقاط وليست الثلاث، فالفائز وإن كان ضمك سيوسع الفارق مع الخليج القادم لمراكز الصدارة بقوة إلى 8 نقاط، وأما في حالة فوز الخليج فإنه سيقلص الفارق مع ضمك إلى نقطتين.
وأكمل الفريقان استعدادهما لهذه المباراة المفصلية بقيادة مدربيهما التونسي محمد الكوكي مدرب ضمك والوطني سمير هلال مدرب الخليج وأعلنا الجاهزية التامة للمباراة الأشبه بمباريات الكؤوس، والتي ستعطي الفائز دفعة قوية للمواصلة وقطع شوط مهم نحو الصعود للدوري الممتاز وخاصة ضمك.
من جانب آخر، تفاعل أعضاء شرف نادي ضمك مع أهمية المباراة من خلال تحفيز جماهير المنطقة على الحضور، وذلك بالإعلان عن المباراة عبر اللوحات الإعلانية الضخمة بالمحافظة وتقديم هدايا قيمة متنوعة “أطقم وخواتم ذهب، وجوالات، وأقلام وساعات فاخرة، وإقامة بشاليهات وشقق فندقية وغيرها من الهدايا”.
وقوبلت مبادرة أعضاء الشرف بترحيب كبير من الإدارة الضمكاوية ومن محبي النادي كافة.