وزارة الداخلية: الالتزام بالأنظمة والتعليمات يسهم في تعزيز سلامة ضيوف الرحمن وانسيابية تنقلهم
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر بمسجد الخيف
وفرة كبيرة في الأضاحي واستقرار الأسعار بالرياض
جاهزية متكاملة للمسجد النبوي لاستقبال المصلين والزوار في يوم عرفة وعيد الأضحى
الديوان الملكي: وفاة نواف بن نايف بن ممدوح بن عبدالعزيز آل سعود
الأرصاد: منى تسجل 45 مئوية اليوم وتوقعات تسجيل عرفات 45 درجة غدًا
ضبط 22 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس زامبيا بذكرى يوم الحرية الأفريقي
دراسة حديثة تكشف أسراراً عن مخ الإنسان
إقبال على شراء الأضاحي في محافظة حفر الباطن
واصل أمير منطقة عسير تركي بن طلال بن عبدالعزيز جولاته التفقدية لمحافظات المنطقة، حيث تأتي هذه الجولات ضمن توجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان لتلمس احتياجات المواطنين في أماكنهم وزيارتهم، وتفقد أحوالهم.
وأكد تركي بن طلال أن جولاته لكافة محافظات ومراكز المنطقة مستمرة ولن تتوقف؛ من أجل الوقوف على ما يُقدم للأهالي في تلك المحافظات ومتابعة كل ما يعود عليهم بالخير والفائدة.

ووصل أمير عسير لمحافظة المجاردة صباح أمس الأحد، للوقوف على احتياجات الأهالي الخدمية ومتابعة سير الأعمال في الإدارات الحكومية والمجالس المحلية والبلدية ومناقشة حاجة المحافظة، واحتياج مركز ثربان وأحد ثربان إلى بلدية تخدم المركزين لتخفيف العبء على بلدية المحافظة حتى تستطيع البلدية الوفاء بالتزاماتها لتقديم الخدمات المطلوبة.
وضمن الاحتياجات أيضًا شمول المحافظة والمراكز بمشروع شبكة الصرف الصحي، ومناقشة طلب رفع فئة البلدية وجذب المستثمرين للمحافظة، حيث وجه تركي بن طلال بتشكيل لجنة لمتابعة مشاريع الطرق المتعثرة بالمحافظة.

كما أكد أمير عسير نقلًا عن وزير الاتصالات أنه يجري تنفيذ مشاريع لـ25 قرية تخدم 15 ألف نسمة بخدمات الجيل الرابع ضمن مشاريع النطاق العريض والمستهدف استكماله نهاية 2020.
من جانب آخر التقى أمير المنطقة المواطنين والمواطنات وشرف حفل الأهالي.
