كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
انتهى الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي في إياب نصف نهائي كأس زايد للأندية العربية الأبطال بتقدم فريق الأهلي بهدف دون رد.
وبدأ الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي، بضغط هجومي من قبل الفريق الأهلاوي والذي قاتل وسعى لإحراز الهدف الأول لإنعاش آماله في العبور لـ المباراة النهائية.
ونجح اللاعب التشيلي باولو دياز في إحراز الهدف الأول للراقي في الدقيقة الثامنة عشرة من عمر الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي عبر ضربة رأسية جميلة.
ولم يفلح الزعيم في خلق أي فرص هجومية، وذلك لإحراز هدف التعادل في الشوط الأول من مباراة الهلال والأهلي، حتى انتهى النصف الأول من اللقاء بتقدم الأهلي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني سيحتاج الراقي لإحراز هدف ثان في مباراة الهلال الأهلي مع الحفاظ على نظافة الشباك، وذلك من أجل التأهل للمباراة النهائية في البطولة العربية ومواجهة نادي النجم الساحلي التونسي.
وكان لقاء ذهاب نصف نهائي بطولة كأس زايد، انتهى بفوز الهلال على الأهلي بهدف دون رد سجله اللاعب الإسباني جوناثان سوريانو.
#الأهلي يشعلها ويتقدم بالهدف الأول..#باولو_دياز يطلق رأسية قوية إلى شباك #الهلال مفتتحاً التسجيل في المباراة#الأهلي_الهلال#كأس_زايد_للأندية_الأبطال#أبوظبي_الرياضية 1 pic.twitter.com/tUHWrOA01M
— قناة أبوظبي الرياضية (@ADSportsTV) April 15, 2019