برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
لم تحظَ تجربة شركة سامسونج لإنتاج هاتف جديد قابل للطي بنجاح كبير، بعد أن تعرّضت بعض النسخ المُباعة لمشكلات أدّت إلى كسر شاشتها.
هاتف جالاكسي فولد من سامسونج، والذي يصل سعره 1980 دولارًا، أصاب بعض المستخدمين بحالة من الصدمة، بعد أن تعرّضت شاشاته للكسر والتلف بعد يوم أو اثنين من الاستخدام.
وأشارت شبكة CNBC الأمريكية، إلى أن نسختها التجريبية من الهاتف تلفت بالفعل بشكل تام بعد يومين فقط من الاستخدام، مما يشير إلى أن هناك عيوباً خطيرة في الجهاز.
وحتى الآن، لم يتم تقديم الهاتف إلا لمراجعي الأدوات الذكية، وظهرت عيوب تتعلق بالشاشات وقطع الاتصالات وغيرها من الأمور في هاتف سامسونج القابل للطي.
ونشر دييتر بون من مجلة ذا فيرج الأمريكية، أمس الأربعاء، أن هاتفه يبدو أنه يعاني من بعض المشكلات في المفصل الذي يسمح بطي أجزاء الهاتف، وهو ما يمكن أن يسبب تلفاً تاماً للشاشة خلال أيام قليلة من الاستخدام.