بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
لم تحظَ تجربة شركة سامسونج لإنتاج هاتف جديد قابل للطي بنجاح كبير، بعد أن تعرّضت بعض النسخ المُباعة لمشكلات أدّت إلى كسر شاشتها.
هاتف جالاكسي فولد من سامسونج، والذي يصل سعره 1980 دولارًا، أصاب بعض المستخدمين بحالة من الصدمة، بعد أن تعرّضت شاشاته للكسر والتلف بعد يوم أو اثنين من الاستخدام.
وأشارت شبكة CNBC الأمريكية، إلى أن نسختها التجريبية من الهاتف تلفت بالفعل بشكل تام بعد يومين فقط من الاستخدام، مما يشير إلى أن هناك عيوباً خطيرة في الجهاز.
وحتى الآن، لم يتم تقديم الهاتف إلا لمراجعي الأدوات الذكية، وظهرت عيوب تتعلق بالشاشات وقطع الاتصالات وغيرها من الأمور في هاتف سامسونج القابل للطي.
ونشر دييتر بون من مجلة ذا فيرج الأمريكية، أمس الأربعاء، أن هاتفه يبدو أنه يعاني من بعض المشكلات في المفصل الذي يسمح بطي أجزاء الهاتف، وهو ما يمكن أن يسبب تلفاً تاماً للشاشة خلال أيام قليلة من الاستخدام.