كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
لا تزال الهيئة الوطنية لمكافحة الفساد (نزاهة) تجيب عن التساؤلات الموجهة إليها من قبل المواطنين عبر طرق تقليديّة تفرض من خلالها على المتسائل ضرورة الحضور إلى مقرّها الرئيس أو مخاطبة العلاقات العامة في الهيئة مما يعرقل الكثير من الشكاوى التي يجهل المواطن اختصاص الهيئة بها, ويقف حجر عثرة أمام وصولها إلى المسؤول بأقصر الطرق.
ولم تعيّن الهيئة حتى هذه اللحظة متحدثاً رسمياً لها على الرغم من حساسيّة الجهة ودورها الهام الذي تقوم به, في وقت بات فيه المتحدث الرسمي شرياناً رئيساً يربط بين الهيئة والإعلاميين من جهة, ويربطها بالجمهور من جهة أخرى, ويوفّر المعلومة بطرق عصريّة وسريعة تكشف الغموض الذي يكتنف عمل الهيئة, والذي لا يزال الكثير من المواطنين يجهلون آليّة الإبلاغ الصحيحة, وطرق تقديم الأوراق الثبوتيّة التي تؤكد صحّة دعواهم.
كما أسهم غياب وجود المتحدث الرسمي إلى اتصال عدد من الإعلاميين والمشتكين على الهاتف المحمول الخاص برئيس الهيئة الأستاذ محمد الشريف الذي بدوره أبدى تذمره من الاتصالات التي ترد إليه, مطالباً بضرورة التواصل مع العلاقات العامة, ومؤكداً في الوقت ذاته أن الهيئة ليس لديها متحدث رسمي, وهو الأمر الذي قُبل كذلك بامتعاض من بعض المواطنين الذين طالبوا بتوسيع إمكانات التواصل مع الهيئة, مشددين على ضرورة أن تحذو حذو الجهات الخدمية الأخرى التي تتيح فرص الاتصال بها على مدار الأسبوع وعبر موظفين مختصين لتلقي اتصالات المواطنين والإعلاميين الراغبين بإجابات كافية لتساؤلاتهم الكثيرة.