اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
توقع الباحث في الطقس والمناخ وعضو لجنة “تسميات” عبدالعزيز الحصيني، هطول أمطار، اليوم الجمعة، حتى صباح يوم غد السبت متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى غزيرة.
وأوضح الحصني أن الحالة يصحبها حبات من البرد على أجزاء من جنوب منطقة الرياض وعلى الباحة وعسير ونجران وجنوب الطائف والربع الخالي والشرقية، بالإضافة إلى رياح مثيرة للغبار على منطقة المدينة المنورة والشمالية.
وكانت هيئة الأرصاد توقعت أن تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار اليوم الجمعة، ما يحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال وغرب المملكة، كما لا تزال الفرصة مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة، مصحوبة بنشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على منطقتي الرياض والشرقية كذلك على مرتفعات نجران، وجازان وعسير والباحة، تمتد إلى الطائف.