قرى ميسان في رمضان.. مجالس عامرة وملامح اجتماعية تحكي الهوية
تنفيذ برنامجي خادم الحرمين الشريفين لتوزيع التمور وتفطير الصائمين في كينيا
الصحة تستدعي طبيبًا روّج لمعلومات مضللة عن أدوية الستاتين الخافضة للكوليسترول
محال بيع السواك في الباحة تشهد انتعاشًا موسميًا خلال رمضان
بالطين والحجر.. مشروع الأمير محمد بن سلمان يطوّر مسجد صدر إيد بالنماص
الفوانيس الرمضانية بالقصيم تزيّن المنازل والطرقات ابتهاجًا بقدوم رمضان
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
يعاني أهالي قرى الربيان والرومي والمصرخ والمصاقير الواقعة وسط منطقة الباحة، من سوء المدخل الرئيسي لهذه القرى والذي يقع تحت مستشفى الملك فهد بالباحة.
وأكد عدد من أهالي القرى، في تصريحات إلى “المواطن“، أن المدخل ضيق وبه حفر خطيرة تضر المركبات التي تسلك هذا الطريق، كما أنه لا يوجد به سفلتة أو رصف.
وأضاف الأهالي أنهم طالبوا الجهات المسؤولة في المنطقة بإعادة سفلتة بعض الطرق، ومنها المدخل الرئيسي حتى الشارع العام المؤدي لمحافظة المندق، ولكن دون جدوى، على الرغم من أن هذا الطريق يعتبر الآن البديل بعد تأخر مشروع كوبري الرهوة.
وطالب الأهالي فرع وزارة النقل وأمانة منطقة الباحة بالنظر في حال هذا الطريق بإعادة السفلتة والإنارة والترصيف، وتخفيف معاناتهم اليومية؛ بسبب هذه الحفر وسوء السفلتة الموجود حاليًّا الذي نتج عنه أضرار لمركباتهم.



