الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
حقق نادي بيراميدز فوزًا ثمينًا على حساب الزمالك بهدف دون رد، ضمن مباريات الجولة السادسة والعشرين والمؤجلة بين الفريقين في بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
بدأ الشوط الأول من مباراة الزمالك وبيراميدز، بأداء هجومي من قبل الفريقين حيث بحث كلٌّ منهما عن إحراز الهدف الأول في شباك الآخر.
وتمكن نادي بيراميدز من إحراز الهدف الوحيد في المباراة عبر مدافعه علي جبر في الدقيقة الرابعة والعشرين من عمر الشوط الأول مستغلًّا خطأ التمركز في دفاعات نادي الزمالك.
اعترض لاعبو الزمالك بعد ذلك على الحكم النرويجي، مطالبين إياه باحتساب ركلة جزاء بعدما لمست الكرة يد المدافع السوري عمر الميداني.
ولم يحدث أي جديد حتى انتهى الشوط الأول من مباراة بيراميدز والزمالك بتقدم نادي بيراميدز بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني، هبط أداء نادي الزمالك ولم ينجح في استغلال الانهيار البدني للاعبي نادي بيراميدز، حيث انحصر اللقاء والأداء بين الفريقين في وسط الملعب.
لم يتمكن نادي الزمالك من تسجيل أي أهداف في شباك الحارس أحمد الشناوي، حارس مرمى نادي بيراميدز لينتهي اللقاء بفوز بيراميدز بهدف دون رد.
وكان بيراميدز تمكن من الفوز على الأهلي يوم الخميس الماضي بهدف دون رد قبل مواجهة نادي الزمالك اليوم الثلاثاء.
أصبح رصيد بيراميدز بعد الفوز على الزمالك 63 نقطة في صدارة الدوري المصري، بينما تراجع الزمالك للمركز الثاني متوقفًا رصيده عند 60 نقطة.