مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
أعربت الفنانة فيفي عبده عن سعادتها بالعودة للدراما الرمضانية من خلال مسلسل “مملكة الغجر” الذي تشاركها في بطولته الفنانة حورية فرغلي، ومن المقرر أن يعرض ضمن خريطة مسلسلات رمضان 2019.
وأكدت فيفي عبده في تصريح خاص لـ”المواطن“، أن مشاهدها بمسلسل “مملكة الغجر” كانت صعبة وتستعد لها وكأنها طفلة تستعد للامتحان.
وأضافت فيفي عن المشهد الذي ضربت فيه نجلتها الفنانة عزة مجاهد، أنها لا تعرف العواطف أثناء التمثيل وعندما يكون المشهد يحتوي على اعتداء على شخص ما، باقوم بالاعتداء بشكل جاد، وتعلمت هذا من الفنان الراحل أحمد زكي، عندما عملت معه في بعض الأعمال الفنية.
يذكر أن مسلسل “مملكة الغجر” بطولة كل من الفنانة فيفي عبده وحورية فرغلي، وتأليف الكاتب محمد الغيطي، وإخراج عبدالعزيز حشاد وهو يتناول حياة “الغجر” بشكل جديد.