ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
تقدمت إدارة نادي النصر برئاسة سعود آل سويلم بتعازيها إلى أسرة المشجع سلطان بن مفرح بن حامد البشري والذي تُوفي يوم السبت الماضي بعد خسارة النصر من الاتحاد في نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي النصر عبر تويتر أن إدارة العالمي قررت تخصيص حصة النادي من دخل تذاكر مباراة الوصل الإماراتي في دوري أبطال آسيا لصالح أسرة الراحل سلطان البشري.
وكان المشجع النصراوي سلطان البشري تُوفي أول من أمس السبت متأثرًا بحزنه عقب توديع العالمي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين من دور نصف النهائي.
وحرصت أندية الوحدة الإماراتي والاتحاد والباطن على توجيه التعازي لأسرة المشجع سلطان البشري.
وكان نادي النصر ودع بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد الخسارة برباعية مقابل هدفين في المباراة ضد الاتحاد والتي أقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وسيواجه الاتحاد، نادي التعاون يوم الخميس المقبل في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين في الجوهرة المشعة.
وتأهل التعاون إلى الدور النهائي وذلك بعد فوزه الكبير على الهلال بخماسية دون رد يوم الجمعة الماضية في دور نصف النهائي.