جثمان الطالب محمد القاسم يصل السعودية خلال ساعات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس غانا
التأمينات: لا يوجد شراء مدد خدمة في النظام
ضبط 2234 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
توضيح من سكني بشأن خدمة نقل المديونية
مزرعة سعودية تشارك بـ111 صقرًا في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة PARSONS
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة تداول
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف إدارية وهندسية شاغرة لدى BAE SYSTEMS
خرجت تظاهرة حاشدة في العاصمة اليمنية صنعاء نظمها نشطاء، تطالب بإخراج ميليشيات المسلحين الحوثيين من العاصمة، وإعادة منهوبات الدولة، ووقف الاعتداءات وأعمال النهب للمؤسسات الخاصة والعامة، كما طالبوا بعودة الأجهزة الأمنية وممارسة مهامها في حفظ الأمن والنظام.
يأتي ذلك غداة توقيع القوى السياسية بمشاركة الحوثيين على الملحق الأمني لاتفاق السلم والشراكة بإشراف المبعوث الأممي جمال بن عمر.
وفيما يواصل المسلحون الحوثيون انتشارهم في شوارع صنعاء، فقد لوحت الولايات المتحدة بعقوبات دولية على الأفراد الذين يهددون استقرار اليمن، منهم قيادات الحوثيين وأعضاء من نظام الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح.
من جهته، طالب المبعوث الأممي الخاص إلى اليمن، جمال بنعمر، جميع الأطراف بالالتزام الفوري والكامل بتنفيذ بنود اتفاق السلام، خاصة الملحق الأمني من أجل إخراج اليمن من الأزمة الراهنة.