رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
التضخم السنوي في السعودية يسجل 1.8% خلال مارس
أمانة جازان تطرح 14 فرصة استثمارية في الدائر
جوجل تطلق تطبيقها الجديد لنظام ويندوز
أعرب الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة عن تمنياته بتقديم ناديي الاتحاد والتعاون لمستوى مميز في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين غدًا الخميس.
وتحدث عبد العزيز الفيصل قبل نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والتعاون قائلًا: إن الدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي في هذا الوطن الغالي دليل راسخ وثابت على ما توليه حكومة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله، لهذا القطاع الحيوي المهم الذي يلامس شباب وشابات هذا الوطن.
وأضاف الفيصل: إن هذه المناسبة السنوية يسعد بها أبناء هذا الوطن للتعبير عما في داخلهم من مشاعر صادقة وفياضة تجاه ولاة أمر هذه البلاد الطاهرة، وزيادة أواصر المحبة والاعتزاز، سائلاً العلي القدير أن يحفظ قادتنا وولاة أمورنا، وأن يحفظ الله هذه الأرض من كل سوء.
وتابع رئيس هيئة الرياضة: أقدم التهاني والتبريكات لطرفي النهائي فريقي التعاون والاتحاد بالوصول لهذا النهائي الغالي والتشرف بالسلام على مولاي خادم الحرمين الشريفين، متمنياً أن يظهر الفريقان بالمستوى المشرف والمأمول الذي يعكس أهمية هذه المناسبة الغالية.