وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعرب الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة عن تمنياته بتقديم ناديي الاتحاد والتعاون لمستوى مميز في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين غدًا الخميس.
وتحدث عبد العزيز الفيصل قبل نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والتعاون قائلًا: إن الدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي في هذا الوطن الغالي دليل راسخ وثابت على ما توليه حكومة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله، لهذا القطاع الحيوي المهم الذي يلامس شباب وشابات هذا الوطن.
وأضاف الفيصل: إن هذه المناسبة السنوية يسعد بها أبناء هذا الوطن للتعبير عما في داخلهم من مشاعر صادقة وفياضة تجاه ولاة أمر هذه البلاد الطاهرة، وزيادة أواصر المحبة والاعتزاز، سائلاً العلي القدير أن يحفظ قادتنا وولاة أمورنا، وأن يحفظ الله هذه الأرض من كل سوء.
وتابع رئيس هيئة الرياضة: أقدم التهاني والتبريكات لطرفي النهائي فريقي التعاون والاتحاد بالوصول لهذا النهائي الغالي والتشرف بالسلام على مولاي خادم الحرمين الشريفين، متمنياً أن يظهر الفريقان بالمستوى المشرف والمأمول الذي يعكس أهمية هذه المناسبة الغالية.