كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس الهيئة العامة للرياضة عن تمنياته بتقديم ناديي الاتحاد والتعاون لمستوى مميز في نهائي بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين غدًا الخميس.
وتحدث عبد العزيز الفيصل قبل نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بين الاتحاد والتعاون قائلًا: إن الدعم الكبير الذي يحظى به القطاع الرياضي في هذا الوطن الغالي دليل راسخ وثابت على ما توليه حكومة مولاي خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين، حفظهما الله، لهذا القطاع الحيوي المهم الذي يلامس شباب وشابات هذا الوطن.
وأضاف الفيصل: إن هذه المناسبة السنوية يسعد بها أبناء هذا الوطن للتعبير عما في داخلهم من مشاعر صادقة وفياضة تجاه ولاة أمر هذه البلاد الطاهرة، وزيادة أواصر المحبة والاعتزاز، سائلاً العلي القدير أن يحفظ قادتنا وولاة أمورنا، وأن يحفظ الله هذه الأرض من كل سوء.
وتابع رئيس هيئة الرياضة: أقدم التهاني والتبريكات لطرفي النهائي فريقي التعاون والاتحاد بالوصول لهذا النهائي الغالي والتشرف بالسلام على مولاي خادم الحرمين الشريفين، متمنياً أن يظهر الفريقان بالمستوى المشرف والمأمول الذي يعكس أهمية هذه المناسبة الغالية.