القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
توافدت جماهير نادي النصر بكثافة إلى ملعب الملك فهد الدولي وذلك لمؤازرة العالمي أمام نادي الباطن اليوم في الجولة الـ30 والأخيرة من بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وحضرت جماهير النصر بقوة، من أجل تشجيع فريقها المفضل للفوز باللقب الثامن في تاريخه ببطولة الدوري السعودي للمحترفين.
ويملك نادي النصر الأفضلية حاليًا نظرًا لتصدره بطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 67 نقطة وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويحتاج النصر للفوز اليوم في مباراته أمام نادي الباطن، دون النظر إلى نتيجة مباراة الهلال والشباب، حيث إذا فاز النصر فسيصبح رصيده 70 نقطة، وفي حال فاز الهلال فسيكون رصيده 69 نقطة، مما يعني أن النصر سيحسم لقب الدوري بفارق نقطة واحدة عن جاره الأزرق.
ولم يُتوج نادي النصر بلقب الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2014-2015.
ويُعد الفوز بلقب الدوري هدية ثمينة ينتظرها الجمهور النصراوي من نجوم فريقه لتعويض خروجه من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بالإضافة لتوديع البطولة العربية.