مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على تراجع
الهلال يخطف تعادلًا قاتلًا من الوحدة
ضبط مقيمين لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
السعودية تدين بأشد العبارات إطلاق الاحتلال النار على وفد دبلوماسي في مخيم جنين
أكثر من 35 مليون راكب استخدموا قطارات السعودية خلال الربع الأول من 2025
تعادل الوحدة والهلال في الشوط الأول
الخلود يتجاوز الفيحاء بثنائية
بثنائية رونالدو ودوران.. النصر يعبر الخليج
اختتام منافسات الأولمبياد الخليجي للروبوت بمشاركة أكثر من 30 طالبًا وطالبة
كوادر سعودية تتحدث لغات الحجاج في أبيدجان.. واحترافية تُجسّد ترحيب السعودية من أول لحظة
يُجهز اتحاد WWE للمصارعة الحرة سلسلة مختلفة من العروض القوية والضخمة خلال رحلته المقبلة في المملكة، والتي لن يكون في انتظارها الجمهور السعودي فحسب، ولكن كافة محبي تلك العروض من جميع أنحاء العالم.
WWE لم تتأخر عن فعل أي شيء يجعل من العرض المقبل لها في المملكة، والذي يعد الثالث ضمن الشراكة التي تستمر لعشر سنوات، محفلًا أسطوريًا لكل محبي مصارعة المحترفين، وذلك حسب موقع “سبورتس ويكي”.
وأشار الموقع المتخصص في الشأن الرياضي، إلى أن المحفل سيشمل منافسات “سوبر شو داون”، وهي المسابقة التي سيقيمها WWE في المملكة، إذانًا بعودة مجموعة ضخمة من نجومه المشهورين، على رأسهم جولدبرغ وأندر تيكر وبروك ليسنر إلى العروض مجددًا.
وتعود تلك الأسماء بعد أن غابت عن الجولة الثانية لـWWE في المملكة خلال نوفمبر الماضي، حيث شارك فقط أندر تيكر بمواجهة شهدت أيضًا عودة نجم المصارعة الشهير شون مايكلز إلى الحلبة مجددًا.
وسيشارك أيضًا كل من رومان رينز ودانييل برايان وسامي زين، وهي مجموعة غابت عن الجولة الماضية لـWWE في المملكة، والتي تضمنت منافسات بطولة درة التاج أو ما يُعرف باسم كأس العالم للمصارعة.