جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
تعاقد نادي الاتفاق مع اللاعب البرازيلي روجيريو كوتينيو نجم نادي الفيصلي لتمثيل الفريق الاتفاقي في الموسم المقبل.
ويذكر أن نادي الاتفاق كان أعلن قبل التعاقد الرسمي مع روجيريو كوتينيو أنه أصبح قريبًا من ضمه، حيث كتب حساب الاتفاق عبر تويتر: السريع قرّب.
جدير بالذكر أن روجيريو كوتينيو سجل مع نادي الفيصلي في موسم 2018-2019 ببطولة كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ثمانية أهداف.
واحتل الفيصلي في الموسم المنصرم، المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 43 نقطة، بينما احتل نادي الاتفاق المركز الحادي عشر في جدول الترتيب برصيد 33 نقطة.
ويسعى نادي الاتفاق لتعزيز صفوفه بصفقات قوية من أجل تقديم مستويات طيبة في الموسم المقبل، خاصة أن الاتفاق عانى من جزئية عدم الاستقرار الفني بعد إقالة مدربه الأوروغوياني ليوناردو راموس وإقالة الإسباني سيرخيو بيرناس.