500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
#يهمك_تعرف | آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
المهندس العوهلي يقف ميدانيًا على استعدادات البنية التحتية الرقمية لخدمة الحجاج
أتربة مثارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثانية صباحًا
قوات أمن الحج تضبط 3 مقيمين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
ترامب: رد إيران على المقترح الأميركي غير مقبول تمامًا
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
ضبط 7,206 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
9 نصائح صحية لحج آمن وخالٍ من المخاطر
اقترب حارس المرمى التونسي أيمن المثلوثي من العودة إلى بطولة الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الرياضي الجديد من بوابة نادي العدالة.
وأكدت تقارير صحافية، أن نادي العدالة اتفق رسميًا مع المثلوثي على تمثيله في الموسم المقبل، بعدما اقترب من فسخ تعاقده مع الإفريقي التونسي، لعدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة.
ومن المتوقع أن يوقع أيمن المثلوثي صاحب الـ35 عامًا، مع نادي العدالة رسميًا خلال الأيام القليلة المقبلة، ليكون متواجدًا مع الفريق من بداية فترة الإعداد.
وسبق أن لعب الحارس التونسي المثلوثي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن لمدة 6 أشهر فقط في منافسات موسم 2018.
وانتقل المثلوثي إلى فريق النجم الساحلي قادمًا من الإفريقي عام 1999، ليلعب بقميصه حوالي 19 عامًا، قبل أن يعود إلى الإفريقي مرة أخرى، ولكنه على أبواب الرحيل في الميركاتو الصيفي.
ويسعى مجلس إدارة نادي العدالة الصاعد حديثًا إلى منافسات الدوري السعودي للمحترفين، لتدعيم صفوف الفريق الأول بشكل مميز، وتعاقد مع المدرب التونسي إسكندر القصري، وقام بتجديد عقود أكثر من لاعب.