وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
اعتمد رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، اليوم الثلاثاء، مجلس إدارة النادي الأهلي المنتخب لمدة الأربعة أعوام المقبلة برئاسة أحمد الصائغ.
وضمت قائمة أحمد الصائغ، عبدالصمد القرشي نائبًا للرئيس، وفي عضوية مجلس إدارة النادي الأهلي كل من؛ وائل الحلبي، أيمن المدني، ياسر محروس، غسان نصيف، وعمار زهران.
تنفيذ الوعد:
وتنتظر جماهير النادي الأهلي تعاقد مجلس الإدارة الجديد برئاسة أحمد الصائغ مع صفقات من العيار الثقيل، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم والمنافسة على البطولات المحلية والقارية في الموسم الرياضي الجديد.
وسبق أن وعد عضو شرف النادي الأهلي الأمير منصور بن مشعل بإبرام عدد من الصفقات المميزة خلال الأيام القليلة المقبلة، مؤكدًا أنها ستكون مفاجأة للجماهير.
وأكد أحمد الصائغ بعد تزكيته رئيسًا لمجلس إدارة النادي الأهلي أنه سيبدأ العمل بشكل سريع على كافة الملفات التي تخصّ الراقي؛ لحسمها سريعًا، مشددًا على أنه سيعلن عن الصفقات بعد اعتماد المجلس من الهيئة العامة للرياضة.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الموسم الرياضي الماضي في المركز الرابع بجدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.