كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
اكتسح منتخب الكونغو الديمقراطية نظيره منتخب زيمبابوي برباعية دون رد بالأمس، في إطار لقاءات الجولة الثالثة في المجموعة الأولى ببطولة كأس أمم إفريقيا 2019، والمُقامة في مصر.
بدأ منتخب الكونغو المباراة بضغط هجومي كبير، حيث تمكن اللاعب جوناثان بولينغي من إحراز الهدف الأول للمنتخب الكونغولي في الدقيقة الرابعة من عمر الشوط الأول.
وأضاف اللاعب سيدريك باكامبو، الهدف الثاني لـ منتخب الكونغو في الدقيقة الرابعة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بتقدم منتخب الكونغو الديمقراطية بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل منتخب الكونغو الديمقراطية ضغطه الشديد فنجح في إحراز الهدف الثالث عبر اللاعب سيدريك باكامبو في الدقيقة الخامسة والستين من ركلة جزاء.
واختتم اللاعب بريت أسومبالونجا أهداف مباراة الكونغو وزيمبابوي، مُحرزًا الهدف الرابع في الدقيقة التاسعة والسبعين من عمر اللقاء.
وأصبح رصيد منتخب الكونغو بعد الفوز، ثلاث نقاط في المركز الثالث بالمجموعة الأولى، أما منتخب زيمبابوي فتواجد في المركز الرابع برصيد نقطة واحدة ليُودع كأس أمم إفريقيا.
وكان منتخب مصر فاز على أوغندا بثنائية دون رد في إطار لقاءات المجموعة الأولى.