فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
لفت اللاعب البيروفي أندري كاريلو الأنظار إليه في بطولة كوبا أمريكا 2019، وذلك بعد تألقه مع منتخب بلاده وقيادته للوصول إلى المباراة النهائية في البطولة ضد المنتخب البرازيلي.
وشارك كاريلو في مباراة بيرو والبرازيل والتي أُقيمت بالأمس في نهائي كوبا أمريكا وانتهت بفوز منتخب البرازيل بثلاثية مقابل هدف ليحصد لقب البطولة للمرة التاسعة في تاريخه.
وأصبح جمهور الهلال يترقب حاليًا مصير اللاعب كاريلو، حيث يتمنى الجمهور الهلالي نجاح إدارة أزرق العاصمة برئاسة فهد بن نافل في التوصل لاتفاق مع اللاعب للإبقاء عليه في الموسم الجديد.
وإذا وافق كاريلو على الاستمرار في صفوف الهلال، فسيكون هذا الأمر جيداً بالنسبة للفريق من أجل المنافسة على البطولات في الموسم الجديد 2019-2020.
وكانت تقارير صحافية، ذكرت أن نادي الهلال سيبحث مصير اللاعب أندري كاريلو بعد نهاية مشاركته مع المنتخب البيروفي في بطولة كوبا أمريكا.
النصر يُراقب الوضع
وفي حال لم ينجح نادي الهلال في التوصل لاتفاق مع كاريلو للبقاء في صفوفه للموسم الجديد، فقد يتحرك النصر لحسم الأمور مع اللاعب البيروفي خاصة أن أصفر العاصمة مُعجب بقدرات نجم بنفيكا البرتغالي.
ويذكر أن كاريلو انضم لصفوف الهلال في صيف عام 2018 قادمًا من نادي بنفيكا على سبيل الإعارة، خاصة بعد تألقه مع منتخب بيرو في كأس العالم 2018 بروسيا.
وبجانب الاهتمام بتحديد مصير كاريلو، يأمل جمهور الهلال في أن تنجح الإدارة الجديدة في الإبقاء على العناصر المهمة في الأزرق بالإضافة للتعاقد مع الصفقات القوية والتي تُحقق طموحات النادي والجماهير في الموسم الجديد.
وسبق للاعب كاريلو، اللعب في صفوف نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي وواتفورد الإنجليزي قبل الانضمام لنادي الهلال.
وكان كاريلو صنع هدفين لمنتخب بيرو أمام تشيلي في دور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا ووقتها فاز منتخب بيرو بثلاثية دون رد.