الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
تمكن فريق طبي بمستشفى محايل العام بقيادة الدكتور حسان علي الشيخ عواد استشاري أمراض نساء والولادة، من إجراء عملية استئصال ورم ليفي رحمي لمريضة تبلغ من العمر 52 عاما.
وأوضح الناطق اﻻعلامي بصحة عسير سعيد بن عبد الله النقير، أن المريضة راجعت قسم أمراض النساء والولادة وهي تعاني من الآم مزمنة أسفل البطن والحوض وبعد إجراء اﻻشاعات اتضح وجود كتلة محسوسة أسفل البطن ( ورم ) كانت غير مؤلمة وبعد إجراء مزيدا من الفحوصات الطبية اللازمة تقرر إجراء العمل الجراحي في المستشفى بعد اخذ رأي أخصائي الباطنة نظرا لأن المريضة تعاني من ارتفاع مزمن في ضغط الدم مع وجود سكري من النوع الثاني.
وأضاف “النقير”: تم إجراء العملية واستئصال الرحم مع الورم المتصل به، حيث اتضح وجود تضخم في الرحم نتيجة لوجود أورام ليفية حيث بلغ طول الرحم مع الورم 40 سم، وكانت العملية ولله الحمد ناجحة وبدون مضاعفات، وكذلك فترة ما بعد العمل الجراحي، حيث غادرت المريضة المستشفى في حالة جيدة جدا.