ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
أصدرت المجلة العربية عددها رقم 514 لشهر يوليو، والذي أفرد صفحته الرئيسية بعدة عناوين متنوعة، منها “الطائف ثقافة الورد والمطر”، و”الثنائي العالمي المتميز”، و”رحلة داخل مركز رقابة الفيسبوك” وأيضًا “كامل القصاب لبنات التعليم الأولى”، و”التراث الشعبي في المسرح العربي”.
وتضمن العدد الجديد من “العربية” العديد من الموضوعات المتميزة منها بروتريه عن الفنان ناصر القصبي، و”سوق عكاظ حضارة تتجدد”، وأيضًا موضوع خاص عن المثقف العربي والهوية المؤجلة، واللوحة التشكيلية بين السرقة والتزييف”.
ويمكن الاطلاع على العدد كاملًا بصيغة بي دي إف على الرابط هنا
أما كتاب المجلة فكان بعنوان “حركة التأليف والنشر الأدبي” في المملكة لعام 2018، وهو دراسة ببليوجرافية ببلومترية لخالد بن أحمد اليوسف، تحدث فيه عن النشر الداخلي والتأليف والنشر والأدب العربي والترجمة وأيضًا الرواية والشعر والقصة القصيرة والمسرح، بالإضافة إلى العديد من الأقسام الأخرى داخل الكتاب.
ويمكن الاطلاع على كتاب حركة التأليف على الرابط هنا