توضيح من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الموحد
ولي العهد يهنئ إيدي راما
سلمان للإغاثة يوزّع 773 سلة غذائية في صيدا بلبنان
إحباط تهريب 88 كيلو حشيش في عسير
انتخاب السعودية لعضوية مجلس محافظي الوكالة الدولية للطاقة الذرية
بدء طرح سلسلة هواتف آيفون 17 اليوم
القبض على 3 أشخاص لترويجهم 38 كيلو قات في عسير
ولي العهد يشارك باجتماع أممي عن تسوية قضية فلسطين وحل الدولتين 22 سبتمبر
ضبط قائد دراجة آلية ارتكاب مخالفات مرورية في تبوك
تفاصيل نظام نزع ملكية العقارات للمصلحة العامة ووضع اليد المؤقت على العقارات
ما زالت موجة الغبار الكثيفة التي تضرب جازان لأكثر من أسبوع تتسبب في الحد من الرؤية وتراكم الأتربة على الطرقات الفرعية والرئيسية وخاصة المحافظات الساحلية والقرى المجاورة لها.
وتحدّث أهالي قرية “المضايا” التابعة لمحافظة أحد المسارحة بجازان لـ “المواطن” من تدني الرؤية بشكل كثيفة وخاصة على طريق الصوارمة الذي شهد حوادث مميتة في الأشهر الماضية؛ وذلك بسبب قرب الكثبان الرملية من الشارع الرئيسي الرابط بين المضايا والسهي.
كما بيّن الأهالي خطورة هذا الطريق مع ازدياد الرياح السطحية وكثافة الغبار التي تجتاح الطريق الرئيسي وقد تسبب بعض الحوادث في حالات زحف الرمال على هذا الطريق ناهيك عن السرعة الزائدة من قبل سيارات الشاحنات.
من جهة أخرى أضاف الأهالي أن هذه الموجة التي تجتاح المنطقة هذه الأيام تسببت في زيادة حالات الإصابة بالأمراض الصدرية وخاصه القرى الساحلية والذين يعانون من مشاكل في الجهاز التنفسي نتيجة موجة الغبار التي تشهدها المنطقة
فيما ناشد الأهالي عبر “المواطن” من الجهات المعنية الاهتمام بهذا الطريق وتنظيفه وإزالة الأتربة والكثبان الرملية عن الطريق أولًا بأول وأيضاً من أقسام الطوارئ بمستشفيات لتقديم خدمات طبيبة وخاصة للمرضى الذين يعانون من مشاكل في الجهاز التنفسي مثمنين جهود حكومتنا الرشيدة في توفير كل مقومات سبل الراحة للمواطنين.