اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
أبدى نادي إنتر ميلان الإيطالي، اهتمامه مؤخرًا بالتعاقد مع اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو مهاجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية.
وحاول نادي إنتر ميلان إقناع نادي مانشستر يونايتد بالتعاقد مع لوكاكو على سبيل الإعارة لمدة عامين مع شراء المهاجم البلجيكي مقابل 63 مليون جنيه إسترليني، لكن مانشستر يونايتد رفض.
ويرغب نادي مانشستر يونايتد في بيع اللاعب لوكاكو بشكل نهائي والاستفادة منه ماليًا في صيف العام الجاري بدلًا من إعارته.
وقالت شبكة سكاي سبورت البريطانية، أن نادي إنتر ميلان سيُرسل عرضًا آخر مقداره 60 مليون جنيه إسترليني، وذلك من أجل إقناع مانشستر يونايتد بالتخلي عن روميلو لوكاكو.
ويرغب إنتر ميلان في ضم لوكاكو، وذلك بعد اقتراب اللاعب الأرجنتيني ماورو إيكاردي من الرحيل عن صفوف النيراتزوري.
وتم إخبار إيكاردي بأنه لن يكون متواجدًا مع إنتر ميلان في جولته الآسيوية تحضيرًا للموسم الجديد 2019-2020.
وكان روميلو لوكاكو انضم لـ مانشستر يونايتد في صيف 2017 قادمًا من صفوف نادي إيفرتون الإنجليزي مقابل 75 مليون جنيه إسترليني.