الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
أعلن نادي العدالة، مساء اليوم الأحد، فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة، بداية من اليوم وحتى الثلاثاء المقبل.
وذكر نادي العدالة في بيان رسمي: “نظرًا لقرب انتهاء الدورة الحالية لمجلس إدارة نادي العدالة وإشارة إلى خطاب رئيس اللجنة العامة للانتخابات الرياضية المتضمن عزم اللجنة فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس الإدارة بنظام القائمة وفقًا للمادة 68 من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية ولمدة 3 أيام”.
وتابع بيان العدالة عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “سوف تتواجد لجنة من الهيئة العامة للرياضة يوميًّا من الساعة الخامسة مساء وحتى التاسعة في مقر النادي لاستلام وتدقيق ملفات المرشحين وبيانات أعضاء الجمعية العمومية العادية الذين يحق لهم الحضور والتصويت”.
ونصت اللائحة على حق الحضور والتصويت لأعضاء الجمعية العمومية العادية المستوفين للشروط المنصوص عليها بالمواد (72، 71، 70، 20) الأساسية للأندية الرياضية مع استيفاء الشروط المنصوص عليها في المادة 6 من اللائحة.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي العدالة تأهل إلى الدوري السعودي للمحترفين بعد احتلاله المركز الثالث في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى الموسم الماضي.