إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يسعى المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش، لحسم مصير التشيلي باولو دياز والبرازيلي جوزيف دي سوزا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وعادت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الخميس، إلى جدة، بعد انتهاء المعسكر الخارجي الذي أُقيم في النمسا خلال الفترة الماضية، وخاض خلاله عدة مباريات ودية.
وسيعقد برانكو عدة اجتماعات مع الإدارة المشرفة على كرة القدم في النادي الأهلي برئاسة الأمير منصور بن مشعل، لحسم عدد من الأمور، ومنها رغبة التشيلي باولو دياز في الرحيل، بعد تلقيه عرضًا من ريفر بليت الأرجنتيني.
وسيحسم برانكو مستقبل البرازيلي جوزيف دي سوزا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بعدما أكدت تقارير صحافية رغبة نادي غلطة سراي التركي في التعاقد معه، وتوصلهم إلى اتفاق للتوقيع مقابل 2.6 مليون يورو.
ويسعى مسؤولو النادي الأهلي لحسم هذه الملفات في أسرع وقت ممكن، لفرض مزيد من التركيز والاستقرار للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالراقي قبل مواجهتي الهلال في دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.