القيادة الأمريكية تبدأ فرض سيطرتها البحرية في خليج عُمان وبحر العرب
ليالي الحريد تعيد أمجاد اللؤلؤ في ذاكرة أهالي جزر فرسان
جامعة الملك سعود: إلغاء السنة التحضيرية في مختلف التخصصات
لقطات لأمطار الرياض اليوم
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز
55 مولودًا جديدًا يعزز الحياة الفطرية في محميتي الإمام عبدالعزيز والملك خالد
وظائف شاغرة بشركة وسط جدة للتطوير
1000 طبيب محلي وعالمي يكشفون عن علاج مبشر لتساقط الشعر بمحفزات مستخرجة من جسم الإنسان
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
يُفضل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، رافينيا ألكانتارا عدم الانتقال إلى الدوري الإيطالي الممتاز خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، أن النجم البرازيلي رافينيا ألكانتارا لا ينوي الموافقة على العرض الذي قدمه نادي فيورنتينا الإيطالي لضمه.
وأوضحت الصحيفة الإسبانية، أن ألكانتارا يُفضل الانتقال إلى نادي فالنسيا، ولا يعتزم العودة إلى الدوري الإيطالي مجددًا، بعد تجربته السابقة في صفوف إنتر ميلان على سبيل الإعارة.
ويحاول نادي فالنسيا الحصول على خدمات البرازيلي ألكانتارا بشكل نهائي، إلا أن العائق الوحيد أمامه هو التوصل إلى اتفاق مالي جيد مع برشلونة قبل نهاية فترة الانتقالات.
وارتبط اسم البرازيلي رافينيا ألكانتارا صاحب الـ26 عامًا، بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بعدما فشل في إثبات قدراته.