بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
ضمن فعاليات مهرجان بدر الجنوب، المقام في المحافظة التابعة لمنطقة نجران، شارك نادي عسير السينمائي بعرض 3 أفلام من إنتاج النادي.
وافتتح العرض بفيلم “نافذة الدم” والذي تناول خطورة شاشات الأجهزة الإلكترونية من الهواتف النقالة وما شابهها من أجهزة أصبحت في متناول يد الأطفال وكيف تكون نافذة للدم، يليه عرض فيلم “متى”، والذي يحكي معاناة ذوي الاحتياجات الخاصة في قلب سينمائي.
أما الفيلم الثالث فكان “طفلك أمانتي” وهو فيلم وطني يتحدث عن أبناء شهداء الوطن، وأنهم أمانة يجب أن نوليهم اهتمامًا؛ فقد ضحا آباؤهم بأرواحهم لكي نعيش في سلام وأمان، حيث أحيا النادي بذلك ليلة سينمائية شيقة استمتع بها الكثير من زوار المهرجان.
وطالب عدد من زوار المهرجان، النادي بتقديم المزيد من الأفلام السينمائية التي تهدف إلى تراث وعادات المجتمع في المنطقة الجنوبية بشكل عام، حيث يأتي ذلك لإعجابهم بتلك الأفلام التي عرضت، والتي تحكي عن وقائع مجتمعية في الزمن الماضي والحاضر.
الجدير بالذكر أن النادي قدم أكثر من فيلم سينمائي في عدة مناسبات سابقة وكلها من إنتاجه.