50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
حقّق السائق ياسر بن سعيدان أسرع زمن خلال المرحلة الاستعراضية من رالي عسير الجولة الافتتاحية من بطولة السعودية للراليات الصحراوية، والذي يقام تحت إشراف الاتحاد السعودي للسيارات والدراجات النارية.
وانطلقت المرحلة الاستعراضية بجانب حديقة المشهد بمدينة أبها وبلغت مسافتها قرابة 2.4 كيلو متر، وقطع ابن سعيدان المرحلة على متن سيارته الميني مسجلاً زمناً قدره 1.59.4، فيما حلّ صالح السيف في المركز الثاني بزمن 2.05.9 دقيقة، على متن سيارته كان آم، وحلّ محمد التويجري في المركز الثالث مسجلاً زمناً قدره 2.13.02 على متن سيارته تويوتا.
وخلت المرحلة الاستعراضية من أي أعطال ميكانيكية، حيث تحدد المرحلة الاستعراضية ترتيب انطلاق السائقين في المرحلة الأولى والتي ستنطلق يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحاً من ميدان المضة لمسافة 102 كم.
ي