توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
حصد السعودي مساعد الدوسري المركز الثاني في بطولة كأس العالم الإلكترونية 2019 FIFA، بعد خسارته ضد الألماني محمد هاركوس، مساء أمس الأحد، بنتيجة 3/2 في مجموع المباراتين.
وانتهت المباراة الأولى بين مساعد الدوسري ومحمد هاركوس بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما، قبل أن ينجح اللاعب الألماني في الفوز بالمباراة الثانية بهدفين مقابل هدف.

وحرص مساعد الدوسري على تهنئة هاركوس بتتويجه بلقب كأس العالم الإلكترونية 2019 FIFA التي أُقيمت في لندن، وأكد أن اللاعب الألماني يستحق الفوز بالبطولة، مشددًا أنه سيعود العام المقبل للمنافسة على اللقب مجددًا.
وتوج مساعد الدوسري بلقب XBOX، ضمن منافسات كأس العالم الإلكترونية Fifa eWorld Cup 2019، للعام الثاني على التوالي، بعدما نجح في تحقيق الفوز على الفرنسي رافسو بنتيجة 4/3 في مجموع المباراتين.