الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
تجاوبت مديرية المياه بمنطقة جازان مع ما نشرته “المواطن” يوم أمس، تحت عنوان (بالصور.. حفريات الصرف تحاصر منازل “سويس جازان”)، حيث قامت مساء اليوم الثلاثاء بإلزام الشركة المنفذة لمشروع الصرف بحي السويس بردم الحفريات التي كانت تحاصر منازل أهالي الحي وتضر بمركباتهم.
ويأتي ذلك بعد ما شكا أهالي حي السويس من كثرة الحفريات التي خلفها مشروع الصرف الصحي بالحي، حيث أصبحت الحفريات محاصرة لمنازلهم من عدة جهات منذ عدة أشهر، وتسببت في أضرار بالغة لسياراتهم، كما أدت إلى قطع بعض الشوارع بسبب انتشار الأحجار منذ عدة أيام دون ردم الحفريات، مما نتج عنه إغلاق بعض الشوارع وأصبحت المركبات محاصرة.
وطالب أهالي حي السويس من مسؤولي الجهات المعنية وعلى رأسها مديرية المياه بجازان بوضع حل لتلك الحفريات، وإلزام الشركة المنفذة للمشروع بردم الحفريات بشكل عاجل وسفلتة الشوارع، بعد ما أصبحت تحاصر منازلهم وتغلق بعض شوارع الحي.
وأبدى كثير من أهالي حي السويس ارتياحهم لردم حفريات الصرف الصحي بحي السويس، وعبروا عن شكرهم وتقديرهم لمسؤولي مديرية المياه لتجاوبهم مع الشكوى، مثمنين لـ”المواطن” دورها في نقل همومهم ووضعها بين أيدي المسؤولين.