غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
أنهى الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، مساء أمس الاثنين، تحضيراته لمباراة الهلال في ذهاب دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2019.
ووقف المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش على الجاهزية البدنية والفنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الحصة التدريبية التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وركزت الحصة التدريبية على الجوانب التكتيكية والتدريبات التنافسية، وفي ختام مران الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، درب برانكو اللاعبين على تسديد الكرات الثابتة والمتحركة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي والهلال في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا 2019، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الجوهرة المشعة، على أن يحتضن ملعب جامعة الملك سعود في الرياض “محيط الرعب”، مواجهة الإياب الأسبوع المقبل.