فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
أثار المغربي عبدالرزاق حمد الله قلق الجماهير، بعد ظهوره مصابًا خلال تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قبل مباراة الوحدة الإماراتي المقبلة.
وتعرض عبدالرزاق حمد الله لإصابة قوية مؤخرًا، ما دفع الجهاز الطبي للتدخل وإيقاف النزيف، وإجراء خمس غرز في الحاجب، لتبدي جماهير النصر قلقها خوفًا من تأثر النجم المغربي بهذه الإصابة.
وحرص رئيس نادي النصر صفوان السويكت على الاطمئنان على عبدالرزاق حمد الله خلال تدريبات العالمي الجماعية بالأمس، والتأكد من جاهزيته لمباراة الأصفر المرتقبة.

وكانت مباراة النصر ضد الوحدة الإماراتي في ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا 2019، قد انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، وسجل عبدالرزاق حمد الله هدف العالمي.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لملاقاة الوحدة الإماراتي، يوم الاثنين المقبل، على إستاد آل نهيان بالعاصمة الإماراتية أبو ظبي، ضمن منافسات إياب الدور ثمن النهائي.
