تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
قال الداعية يوسف القرضاوي، رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين، والمرجع الروحي لجماعة الإخوان المسلمين الإرهابية إن زعيم تنظيم “داعش” أبو بكر البغدادي، كان ينتمي لجماعة الإخوان في سن الشباب.
وأضاف “القرضاوي”، أنه كان يميل إلى القيادة وقد أغراه التنظيم بعد خروجه من السجن، مشيراً إلى أن هذا التنظيم انضم إليه أيضاً شباب من قطر وغيرها من الدول، تحت ذريعة “الجهاد في سبيل الله وقتال الكفار” وذلك بحسب فيديو تم نشره على موقع “يوتيوب” مؤخراً، ومن ثم عادت مواقع إلكترونية وتناقلته فيما بعد.
ودعا “القرضاوي” إلى مقاومة ما يقوم به عناصر “داعش” من تكفير مسلمين وقتل من لا يستحق قتله من “أهل الذمة”، كما أشار إلى أن “الخلافة” لا تأتي بهذه الطريقة، بل عندما تجتمع مجموعة بلاد إسلامية تحكم بالشريعة وتميل إلى الإسلام، ولكن ليس بالضرورة أن تكون كالخلافة الأولى، بل إنها قد تكون اتحاداً فدرالياً أو كالاتحاد الأوروبي، “على حد قوله”.