ولي العهد يوجَّه بالعمل بأعلى درجات الكفاءة والتميز في تنفيذ خطط خدمة ضيوف الرحمن
الأول من نوعه.. فهد بن سلطان يدشّن التشغيل الفعلي للنقل العام بالحافلات في تبوك
تفعيل التطويف المركزي في الحج بكوادر مؤهلة شرعيًا
تعليم الرياض يقيم لقاء ومعرض توعوي لـ ميثاق السلامة في المدارس
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية لأفراد الأسرة المحتضَنين عبر أبشر
تعويض 3 ملايين دولار لرجل تضرر من وسادة هوائية تالفة!
نسبة اشتراك غير السعودي في التأمينات
القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
100 ألف ريال غرامة من ينقل حاملي تأشيرة الزيارة لمكة والمشاعر المقدسة
طرح 10 فرص استثمارية واعدة في صامطة
وحد اليمن الصف والكلمة بدعم من التحالف العربي لدعم الشرعية، وذلك بعد استجابة المجلس الانتقالي والحكومة الشرعية لضبط النفس والحضور إلى المملكة لتغليب مصلحة الشعب اليمني.
وأكد متحدث التحالف، العقيد ركن تركي المالكي، أنه من المناسب للمجلس الانتقالي اليمني الحوار مع الحكومة الشرعية للحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة في عدن، وإنهاء الانقلاب الحوثي.
وشدد على أنه بعد تحقيق النصر السياسي والعسكري على ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران سيهدي التحالف هذا النصر إلى الشعب اليمني وسط استقرار حقيقي.
وكان المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن غريفثس، أعلن أنه عقد اجتماعًا إيجابيًّا ومثمرًا، أمس الاثنين، مع نائب وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان.
وأشار المبعوث الأممي إلى “جهود ظافرة تحت قيادة الأمير خالد بن سلمان لاستعادة النظام والاستقرار في جنوب اليمن”.
وقال: إنه اتفق مع نائب وزير الدفاع على “ضرورة استمرار الحوار”.