شوط أول سلبي بين الخلود والاتفاق
صحوة الوحدة والفتح تُصعب مباراة اليوم
أمام الاتفاق.. الخلود يبحث عن فوز غائب
القبض على مقيمة ادعت إصدار تصاريح لأداء الحج ودخول مكة المكرمة
ولي العهد يجري اتصالين هاتفيين بملك البحرين وأمير الكويت
معدة لإعادة تدوير الأسفلت على طرق الحج لتسريع الصيانة بأكثر من 40%
السعودية ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
أصدر وزير التعليم الدكتور حمد آل الشيخ عدة قرارات بتكليف عدد من القيادات في الوزارة من بينها تعيين المشرفة ابتسام بنت حسن الشهري متحدثة باسم التعليم العام.
وقد صدر قرار أمس بتكليف المشرفة، ابتسام بنت حسن الشهري من الإدارة العامة للتعليم بالمنطقة الشرقية للعمل بالإدارة العامة للإعلام والاتصال بجهاز الوزارة، وذلك لمدة عام اعتباراً من صدور القرار.
والجدير بالذكر، أن ابتسام الشهري قد عملت معلمة لمدة ١٧ سنة للغة الإنجليزية، وابتعثت إلى أمريكا، وهي من الكفاءات النسائية المشهود لها بإدارة التعليم بالمنطقة الشرقية، وحاصلة على ماجستير تربية موهوبين، وهي خريجة برنامج خبرات الدفعة الأولى، ومتحدثة في منتدى المعلمين الدولي، الذي يعكس أهمية تكامل الخبرات التربوية الدولية والخبرات المحلية في بناء ممارسات تعليمية وتربوية رصينة، (معاً، نحو تعليم نوعيٍّ فاعل).
وهي أول متحدثة رسمية في تاريخ الوزارات السعودية وأول متحدثة باسم وزارة التعليم.
كما تم تكليف طارق الأحمري متحدثاً للتعليم العالي، والدكتور أحمد الجميعة مشرفاً عاماً لإدارة الإعلام والاتصال بالوزارة، في حين تم تكليف المتحدث السابق للوزارة مبارك العصيمي، مستشاراً للوزير.