قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
مظاهر العناية والروحانية تتجلى في جموع زوار بيت الله الحرام
الذهب يسجل مستوى تاريخيًا جديدًا
السواحه يجتمع مع مارك زوكربيرغ لتعزيز الشراكات في تقنيات المستقبل
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
رفض نادي تشيلسي الإنجليزي، رحيل لاعب الوسط الفرنسي تيموي باكايوكو لنادي موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت إذاعة RMC SPORTS الفرنسية إن مارينا جرانوفاسكايا مديرة التعاقدات في تشيلسي، فضلت عدم رحيل باكايوكو للدوري الفرنسي وأرادت نقله إلى ناد آخر كبير من أجل زيادة قيمته المالية.
وخشي تشيلسي من أن تقل القيمة المالية لـ تيموي باكايوكو في حال انتقل إلى نادي موناكو لمدة موسم على سبيل الإعارة.
وتألق تيموي باكايوكو مع ميلان الإيطالي في الموسم الماضي على سبيل الإعارة، لكن الروسونيري لم يُفكر في شرائه بصورة نهائية من تشيلسي بعد نهاية موسم 2018-2019.
فكر نادي تشيلسي في إعارة نجمه تيموي باكايوكو لـ صفوف نادي غلطة سراي التركي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ذكرت صحيفة THE EVENING STANDARD الإنجليزية أن فرانك لامبارد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بـ تشيلسي لا يفكر في الاعتماد على باكايوكو في صفوف البلوز بالموسم الجديد 2019-2020.