وزير الداخلية يتابع سير العمل في عدد من المواقع الصحية بالمشاعر المقدسة
متنزهات وحدائق نجران.. وجهة ترفيهية مثالية للمتنزهين والزوار خلال عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية تواصل برامجها التوعوية بمخيمات الحجاج بمشاركة 322 داعية
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ فروع شركة نادك
وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
رفض نادي تشيلسي الإنجليزي، رحيل لاعب الوسط الفرنسي تيموي باكايوكو لنادي موناكو الفرنسي على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت إذاعة RMC SPORTS الفرنسية إن مارينا جرانوفاسكايا مديرة التعاقدات في تشيلسي، فضلت عدم رحيل باكايوكو للدوري الفرنسي وأرادت نقله إلى ناد آخر كبير من أجل زيادة قيمته المالية.
وخشي تشيلسي من أن تقل القيمة المالية لـ تيموي باكايوكو في حال انتقل إلى نادي موناكو لمدة موسم على سبيل الإعارة.
وتألق تيموي باكايوكو مع ميلان الإيطالي في الموسم الماضي على سبيل الإعارة، لكن الروسونيري لم يُفكر في شرائه بصورة نهائية من تشيلسي بعد نهاية موسم 2018-2019.
فكر نادي تشيلسي في إعارة نجمه تيموي باكايوكو لـ صفوف نادي غلطة سراي التركي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
ذكرت صحيفة THE EVENING STANDARD الإنجليزية أن فرانك لامبارد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بـ تشيلسي لا يفكر في الاعتماد على باكايوكو في صفوف البلوز بالموسم الجديد 2019-2020.