توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
اغتال الشباب نظيره الهلال بهدف قاتل في الدقائق الأخيرة من المباراة التي جمعتهما مساء اليوم على ملعب الأمير فيصل بن فهد ضمن الجولة الـ7 من منافسات دوري جميل للمحترفين.
المباراة سارت هادئة بين الفريقين، وكانت متجهة نحو التعادل السلبي بعد أن أهدر مهاجمي الفريقين فرصة كانت سانحة للتسجيل طيلة مجريات اللقاء، قبل أن يحرز الشباب هدفه في الدقيقة الثانية من الوقت الإضافي عن طريق مهاجمه الكوري بارك تشو يونغ لينهي بها المواجهة لصالح فريقه.
الشباب رفع رصيده إلى النقطة الـ19 في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد الهلال عند النقطة الـ16 في المركز الرابع.
فيما تصدر فريق الاتحاد سلم ترتيب الدوري السعودي بعد أن حصد النقطة الـ21 من 7 انتصارات متتالية، بعد أن تغلب على الخليج بهدفين مقابل هدف، فيما توقف رصيد الفريق الخلجاوي عند نقطتين.