غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
شكا سكان حي الشفا بجنوب جدة، من وجود ردميات ومخلفات قاربت على أربعة أشهر بالموقع، حيث تم وضعها داخل الحي السكني مما سبب ضرراً لأهالي الحي، حيث تخوفوا من انتشار الأمراض وتجمع الأفاعي بينها.
وأوضح كل من الدكتور محمد بن برجس الشهراني، وعبدالرحمن صالح النهدي، من سكان الحي لـ”المواطن”: “بداية المشكلة كانت أواخر شهر رمضان بحيث تفاجأنا بوجود الردميات والمخلفات داخل الحي، وعندما طال الأمر وزادت المخلفات قمنا بمراجعة بلدية الجنوب لإزالتها وتم وعدنا بحل المشكلة، وتم إرسال رسالة على جوالاتنا برقم البلاغ (٣٥٠٧٥٦٦٦) وبعدها بأيام وصلتنا رسالة توضح بمباشرة البلاغ على أرض الطبيعة”.
وأضافا: “قبل أسبوع تفاجأنا بإغلاق البلاغ لعدم وجود الحالة على أرض الطبيعة”.
وتساءل “الشهراني” و”النهدي” عن المسؤول من إغلاق البلاغ رغم وجود المخلفات؟، وطالبا بتحرك الأمانة قبل حدوث أي ضرر لأطفال الحي أو لسكانه.
“المواطن” تحتفظ بصور رسائل الأمانة.





متضرر
وجود حفريات تعيق الحركة داخل الحي غير مبرر
هل من إفاقة لضمائرهم